Истроия горя

Гамаюн Сирин
Как он мог умереть, оставить меня одну,
Бросить отца и сестру!
-Господи ПОЧЕМУ?

Все здесь еще говорит о нем, и его словами,
Чашка на кухне и стул.
-Другим повезло.

В открытом шкафу одежда - в голос реву,
Свитер таит Его запах.
-Он же похоронен!

Будто только что вышел, скоро придет,
Неистово желает сердце.
-Это не возможно.

Место смерти - озеро, да просто лужа,
Почему друзья не спасли?
-Это его судьба?

Страшная кара для матери: хоронить сына,
Проще самой умереть!
-Но, это мой путь...