Как жаль

Йегрес Вокашу
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Как жаль, ты снова не со мной.
А диск луны на гребне крыши
Играет в прятки со стеной.

Как жаль, что ты меня не помнишь,
Как жаль, не будем вместе мы.
А диск луны, придя на помощь,
Меня выхватывал из тьмы.

Как жаль, ты просто отвернулась,
Как жаль, что ты смотрела вниз.
А диск луны присел сутулясь
На мой обшарпанный  карниз…