Зажмурь глаза, запомни этот миг!

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Морская гладь заворожила взор...
В глазах колючие блестинки отражая.
Вспорхнут ресницы, распрямляя прядь волос
Напоминаньем о себе прохладный ветер - повелитель.

Ни что не предвещает, что вот-вот
Изменит сердца стук и жизнь наполнит
Дыханьем, вперемешку с солью вод,
Но стоит жить для этого - теперь я это знаю.

Зажмурь глаза, запомни этот миг!
Ещё мгновение  встреча молнией пронзит навечно.
Любовь ворвётся в душу, в кровь
И побежит бушующим потоком наслажденья!

От взгляда страстного, застынет в жилах кровь,
И в ту же секунду пламенем лицо сжигая,
Порханье бабочек, смятенье чувств,..................?
Закружит в хороводе лет двоих -
на вечную любовь влюблённых обрекая!