Потерянное визави

Ольга Юрченкова
Как сквозь пальцы - песок и вода,
Как сквозь время уходят года -
Ты прошел точно так же, и рядом не смог удержаться;
Ты подобен был в жизни мгновеньям, забывшим назваться,
Но я в сердце тебя пронесу,
Буду рядом всегда!

...Буду нежностью первой любви,
Буду жаром, неистовством страсти,
Буду лаской и рвеньем на части!
Буду призрачным,
дальним,
но ярким...
твоим визави.