Наяда

Лана Черезова
new Фотостихоконкурс самый мокрый поцелуй на свете
http://www.stihi.ru/2009/01/05/2047

Шёл под вечер на рыбалку,
Чтоб рыбачить до заката.
Но в сетях нашёл русалку,
Может, то была наяда.

И шагнул я, подчиняясь,
Колдовскому её взгляду,
И всю ночь мы целовались
Под безумством водопада.

Я стоял в стихии водной,
Но во мне бурлило пламя…
Как в стихии первородной,
Оголяя все желанья.

Ненасытным, первобытным
Становился рядом с нею…
А она столь беззащитно
Отдавалась страсти хмельной.

И в глаза мои смотрела,
Словно что-то дожидаясь,
К моему прильнула телу
И загадочно смеялась.

Ранним утром лучик робкий
Осветил мою находку,
И скользнув в объятья ловко,
Превратил в косяк молодку.

Я смотрю на это диво.
В моих сетях, извиваясь,
Рыбки плещутся игриво,
Все чему-то улыбаясь.

-Что, красавица, довольна?
Обмануть меня решила?
Ну, хоть буду не голодным,
Раз сбежать ты поспешила.

На костре поджарил рыбку
И присел поесть в сторонке,
Но в глазах её улыбку
Я увидел той девчонки.

Стало мне при мысли тошно,
Что её вкушаю тело.
Я всех рыбок осторожно
Отпустил рукой несмелой.

Я с тех пор рыбачить бросил,
Но хожу я к водопаду.
Шум воды ко мне приносит
Смех красавицы наяды.

12.01.09