***

Йескела Воразан
В жемчуг омоет дождь
Блики твоей души
К пикам прибрежных скал,
Через ночные леса
Ветер их пронесет
Запахом свежих трав.
Солнце их соберет
Шелковой нитью луча
Чтобы тебе вернуть
Радугой ясного дня!