Ты не хамка, не нахалка

Александр Беген
Ты не хамка,не нахалка

И не склочная душа

Ты наяда,ты русалка

Если лжешь,то как дитя


Ты не стерва ,ты не ведьма

И касанием не груба

В Хелуин твой день рожденья

Но не баба ж ты Яга


Я не первый,кто покусан

Не последний обращен

В твои взбалмошные бредни

Сон на век мой обречен


Неверна?Я это знаю

Что измучаешь?Стерплю

Я плохое -истерзаю

Остальное по...люблю