Дай Господь

Зенцов
Как много дней
Унылых, серых,
Как мало
Солнечных, святых,
Тех, где мы
В чувствах неумелых,
Делили счастье
На двоих.

Как нам вдвоём
Тогда хотелось
Оставить мир
И улететь
Туда, где от восторга
Пелось
Без партитур,
Под сердца медь.

Моя душа
Струной играла,
Её лирический
Настрой
С твоей влюблённостью
Звучала
Так гармонично,
Боже мой!!!

Теперь вернётся ли
То наше,
То неземное
Волшебство,
Которое
Настолько краше,
Насколько и
Милей всего?

Пожалуй мы
Уже не встретим,
При совпадении
Любом,
Былой любви
На этом свете,
Так дай Господь
Её на том.