Холодно... Тихо... Шёпот деревьев...

Оля Голубева
Холодно… Тихо… Шёпот деревьев
Голосом сказки расскажет о снах…
Говором старым в городе древнем
Можно легко очутиться в мечтах…

Стужа… Морозы… Котёнка мурчанье
Тайно расскажет опять о тебе –
Милый зверёныш, смешное созданье –
Сможешь зимою меня отогреть?

Сырость и слякоть… снежинки на землю
Смирно ложатся, чтоб таять во тьме…
Тихому шёпоту только я внемлю –
Голосу сердца в ночной тишине…