Молитва

Ажар Шакирова
Я прошу у Тебя прощенья
Научи меня просто жить,
Помоги обрести мне терпенье,
Подскажи как грехи искупить.

Растопи мое неуменье,
Нехотенье и нелюбовь.
Отведи от меня сомненья
И очисти дурную кровь.

Я хочу быть не просто эхом.
Чьим-то следом босой ноги.
Полузверем, на треть человеком,
Помоги, я прошу, научи...