Для любимой...

Евгений Заикин 2
Для той, которая разбудит…


Ты рождена цветком для умиленья,
Вошла богиней в этот жизни сад.
Любить тебя сплошное наслажденье,
И быть рабом твоим навеки рад!

Быть рядом – страсть и вдохновенье,
Забыл давно про жизни маяту.
Ночь напролет пишу стихотворенья,
Чтобы воспеть строкою красоту!

Ты рождена цветком, чтоб восторгались,
Твоею милой красотой небес.
А, восторгаясь – страстью наслаждались,
И воспевали прелести чудес!