луна не взошла

Лиля Куш
Мне сказали вчера
Что луна не взошла
Что она потеряла свой дом..
Я на небо смотрю
Оно словно в снегу..
В белых звездах на
Черной плащевке…
Я на горке стою
и кричу, и зову
Я луну, на луну, за луну…