Так себе...

Евгений Заикин 2
В одиночестве – несчастный,
Тягостно тоскую…
Образ милый и прекрасный,
На стекле окна рисую.

Где ты милая и с кем ты,
Помнишь ли поэта?
Ты пришла, как из мечты,
В день прекраснейшего лета.

Помню платье цвета ночи,
Что сама ты сшила.
Колдовские твои очи,
Ими сердце мне разбила!

Пред окном степь – там широко,
Тягостно от вида.
Без тебя мне одиноко,
На сердце обида!

На кого? Того не знаю,
Просто блажь и все.
Тупо за стекло взираю,
В отражение свое.

Одиночества час длится,
Что же делать мне?
Может взять да и напиться?
Истина ж в вине!