***

Даша Корнилова
Я чувствую его на расстоянии,
Я чувствую тепло его руки
И в воздухе слышны взаимные признанья
И улетают в небо две души.
Они не могут быть все время вместе,
Они не будут вместе никогда.
Уже узнали, что такое счастье
Уже застыло в памяти все это навсегда.
Сидят и смотрят друг на друга молча.
Сидят, читают мысли по глазам.
Одно касание руки и все понятно
Одно слиянье губ и чувства необъятны.
Как же прекрасен мир, когда вот так ты рядом,
Как радостно душе, что ты со мной.
О Господи, прошу -  не отбирай ты счастье,
О Господи, прошу - не отбирай покой!