Признание

Андрей Шиян
Ты просто нежность,
Ты душа...
По ангельски ты хороша,
Ты гром, ты буря, ты гроза
Горят всегда твои глаза

Ты страсть, ты секс, адреналин
Наркотик ты, ты никотин...
Хочу всегда с тобою быть,
Хочу одну тебя "курить"...

Хочу смотреть в твои глаза,
Всегда хочу читать в них "ДА"...

Ты смысл жизни, ты "ОНА",
Ты свыше господом дана...
Ты праздник, ты мой выходной...
Дарю слова тебе одной....

И подводя итог тирады...
Андрей Шиян... ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!