Малышка

Андрей Шиян
Хочу с тобою быть, малЫшка
Хочу теБе дарить Любовь,
Хочу читать тебя как книжку
И удивляться вновь и вновь.....

В тебе всегда звучит загадка
Ты нежный и пушистый зверь
Когда ты рядом, жизнь прекрасна
Хочу любить тебя! ПОВЕРЬ!

Когда мороз стучится в окна,
Когда на улице зима….
В моей душе пылает солнце,
А в сердце, только ты одна…

В тебе уверенность, сомненье,
В тебе азарт, в тебе мечты,
«Ты мимолётное виденье,
Ты ГЕНИЙ, чистой красоты»