Зимнее...

Ванина
Ненастный день, холодный вечер,
Заиндевевшее стекло…
Ты обними меня за плечи.
С тобой, любимый, мне тепло.
Пускай за стенкой злится вьюга,
Дожить сумеем до весны.
Ведь мы с тобой нужны друг другу.
И снятся радужные сны
Про запахи сирени в мае,
Про летний ласковый прибой…
Мой милый, знаешь, так скучаю!!!
Хочу я рядом быть с тобой.