Опус. А что с дурака возьмёшь... кроме анализов

Вячеслав Цыбулько
10514 ( вечернее ) 06.01.09.
Я знаю – не открою… НЕ ОТК-РЫЛ…
Иных миров… Миров иных… души…
Но всё-таки – и был… и даже жил…
Напрасно… Не напрасно… Только жизнь
Ответит… И на – открыл? открою? не открыл?..