***

Даша Корнилова
*****
Дышать, вдыхать твой аромат…
Смотреть, запоминая каждую частичку!
Из кожи лезу вон, ну почему все так???
Давай зажжем фитиль любви,
Или хотя бы спичку…
Не бойся, я не предаю…
Мне разрешенье нужно!!!
Ты разреши любить тебя…
Открой глаза, ведь я твоя…