Прости, что так тебя люблю...

Табо Черный
Прости, что так тебя люблю,
Вдруг в целом мире я один,
Прости, что все тебе прощу,
Уж сердцу я не господин,
Прости меня, прошу, прости,
Глупец, хотел тебя спасти,
Забрать из плена серых льдин,
Из вечных и холодных зим,
Обнять, согреть и удержать,
На землю грешную не отпускать,
Лишь на руках всю жизнь нести,
Прости меня, прошу, прости…