В его душе теперь она на веки поселилась

Олисава Серьезная
В его душе теперь она на веки поселилась,
А слезы капают мои...
Я их пыталась спрятать в сердце,
Но как, не знаю, больше нет сил!
И он давно мечтал, что будут они вместе,
На долгие счастливые года!
Скажи! кто я была? вся в этом...
Скажи кто была я?
А он себя ребенком представляет,
И пишет ей стихи любви...
Я не ревную...
Больше не ревную
И слёзы у меня не от тоски!
А сердце верно рвётся на кусочки!
Душа умирает вслед ему,
Но это просто так, для жирной точки...
Ведь он хотел такой любви