Запущенный сад

Наталия Свитай
...Запущенный сад,
..........Неухоженный и немой,
...В него не войти,
..........Там пахнет седой зимой.

...В нём невозможно теперь
..........Собирать цветы,
...Они не имеют ни запаха,
..........Ни красоты

...Смотреть сквозь ограду?
......Но прутья увиты плющом
...А, впрочем, не надо,
......Зачем Вам жалеть потом?

...Ведь Вы здесь бывали в ярчайший,
......Зелёный зной
...Попробуйте снова сюда
......Заглянуть...
            Весной.

(фото-авторское.Ялта,осень)