el cierzo

Мария Митюряева
escucho el viento
que viene corriendo.
el es muy fuerte y tierno,
el se parecia a ti.

escucho el cierzo
que me trae mis suenos,
dejandolos volar
adonde estas.

te echo de menos a tus caricias.
te echo de menos a tus manos.
te echo de menos a tus labios.
te echo de menos a ti.