Вопросительные знаки

Вера Грибникова
Глухота твоих дверей.
Дом, утопленный во мраке.
Придорожных фонарей
Вопросительные знаки.

Неба крапчатый плафон.
Дум разрозненные звенья.
Онемевший телефон.
Озверевшие сомненья.

Остановка. будки зев.
Расписанья пара строчек.
Комариный злой запев.
Пса бездомного клубочек.

Мир...разъят на "я" и "ТЫ",
Да глаза больной собаки.
И глядят из темноты
Вопросительные знаки.