Белоснежка

Андрей Шиян
Спорить милая не буду, что ушла ты меня
Мысли о тебе повсюду, а любовь к тебе жива   = 2р

Ах какое это чудо целовать в уста тебя
Спорить милая не буду, что не любишь ты меня    = 2р

А в минуту расставанья я принёс тебе одну
Розу символ ожиданья – белоснежную  = 2р

Всё случилось очень быстро, кончилось всё за два дня
Был в твоих руках Андрюшка, позабыла ты меня   = 2р

И сейчас скрывать не буду, что люблю одну тебя
Это было просто чудо когда ты была моя    = 2р

Белоснежные косички сохранят во мне тебя
Даже если гаснут спички, всё равно люблю тебя   = 2р
Белоснежные косички сохранят во мне тебя


Вижу я тебя всё время и хочу тебе сказать,
Что любовь такое бремя и его нельзя унять
Может ты ко мне вернёшься и полюбишь ты меня
Я люблю одну тебя – Белоснежка ты моя

Я хочу тебя спросить, можно ли тебя любить
Ты любила ли меня, спрашиваю себя я
А сейчас придёшь во сне
Будешь сниться ночью мне  = 2р

Говорю тебе одно, будь со мною всё равно
Быть со мной это не грех, будь со ною в этот век
Будь со мною у костра Белоснежка ты моя
И люби, люби меня, так как я люблю тебя  = 2р
Белоснежка ты моя


2001 год
(Аккорды для гитары: АМ, EM, АМ, А7, ДМ)