Покуда детство есть в душе

Андрей Сочинялкин
Покуда детство есть в душе -
Еще на шалости ты годен
И можешь при любой погоде
Купаться в речке неглиже.
Сокровища в саду искать,
Пускать клеенчатого змея,
До боли загибая шею,
И строить замки из песка.
Не знать заботы о вчера
И не загадывать на завтра,
Не различать где ложь, где правда,
И жить, как будто жизнь - игра.

          "И строить рожи зеркалам,
           И лужи глубь ботинком мерить,
           И в чудеса, и в сказки верить,
           Пока не превратился в хлам."
           (с) Прономи Всё Сначала

Прономи Всё Сначала
«Три точки и маленький смайлик» http://www.stihi.ru/2009/01/09/1489