***

Евгений Маруфов
Распущенной стала у нас молодежь,
Пойди сходи в бар и ты сразу поймешь,
Их голые торсы и мини штанишки,
Мелькают по залу,  а парни - братишки,
Стоят в уголку, кокс  и пиво сосут,
Еще чуть подпили и ***ню всяку несут,
Мол перцы они, кручи них только горы,
Кричат они матом тряся помидоры,
Но нам этот гонор да боле знакомый,
Пока тот козявка с басотой он гонор,
А выйдет за угол в мах смирный скатина,
И бить его жалко, боюсь поколечить,
В общем полный дэгройд,  и уже не излечишь.

Мой друг посмотри как с тобой мы живем,
Мы курим, бухают, не воду мы пьем,
Куда в таком темпе с табой мы прейдем,
Наверное сдохнем, или пропадем.

Включу телевизор там все раздражает,
То сиськи, то письки, с экрана сверкают,
И секс (опротивел) пропитал всю (бренную)прежнею жизнь,
Теперь что захочешь ну просто держись.
И танец в друг стал походить на порнушку,
Загнись разогнись и подергай за ушко,
Подружки похожими стали на барби,
И что ж стало с нами послушайте парни,
И сильных не стало в чину только свора,
Там все поколение возле забора,
Кричат и орут словно свора собак,
За что просто гонор. Эх пьяный дурак.