На часах 12 без пяти

Андрей Шиян
1
На часах 12 без пяти,
Через 5 минут поезд
Надо дорогая, в армию идти
Долг гражданский исполнить

Дорога растелилась вперёд
Железными прутьями.
Поезд скорый в армию везёт
Погода очень хмурая

припев
Помню как бросалась на плечи
Помню как клялась в любви.
Помню тот сумрачный вечер,
Когда разбивались мечты.

Здесь ни дня, ни покоя,
Здесь над душою приказ.
Здесь умывает всех кровью
Храбрый русский спецназ.



2
Вот летит год за годом,
Вот я приехал домой.
Раненый, каким то уродом
С покалеченною судьбой

К тебе, поднимаясь в квартиру
Услышал я детский смех.
Позвонил в дверь – открыл мужчина,
Спросил: - Что надо МОРПЕХ!

припев
Помню как бросалась на плечи
Помню как клялась в любви.
Помню тот сумрачный вечер,
Когда разбивались мечты.

Там ни дня, ни покоя,
Там над душою приказ.
Там умывает всех кровью
Храбрый русский спецназ.                8 октября 2003 год.
 

(Аккорды для гитары: АМ,ДМ,G,C)