***

Евгений Маруфов
                инспектор
Служба есть что в дождь и зной разбирается с шпаной,
Сопли мелким утирает, но порой и обижает,
Заставляя их понять, лучше честно жить, играть,
На уроках не кричать, за углами не свистать,
Сигареты не курить сок не водку, лучше пить.
И примерными детьми лучше жить шпана, пойми.

Что кого заставь исправить, наш народный дознаватель,
Ну а в помощи им друзья служба детская моя,
Есть, инспектор ОДН у не го уж нет проблем,
Как исправить малолетку и согнуть, как знает ветку.
Чтобы больше та сопля не тревожила тебя.

Так же бравый наш инспектор, может разложить как вектор,
И построить  вдоль него папу пьяного давно,
Воспитавшего гавно, а не милого сынишку,
Того, что влюблялся в книжку и любя отца и мать
Не желал их огорчать, чтобы только вновь и внови,
Жила в доме их любовь.

Что когда решишь крушитель малолетний нарушитель,
Ты не думай, что пока можешь плясать гопака,
Прикрываясь малолетством говоря, я неподследствен,
На учет тебя парнишка замотает, как и мышку
А в последствии в кадушку закатаем как игрушку,
Ниш инспектор ОДН для него тут нет проблем,
И попрешь малыш этапом ты как новый зек новатор,
Тот, который никогда не внимал в мои слова.


На  тебя та наш дружок малолетний корешок,
И придуман был инспектор тот который жизнь как вектор,
Разрисует и расставит и тебя шпана заставит,
Понимать скорей тебя что нет права у тебя, а обязанности учится
В дом к тебе всегда стучится, заставляя каждый день,
Ходить в школ, даже лень если в окна к те стучится,
Не **** пора учится, а кто это не усвоит того добрый мент пристроит,
И отправит отдыхать на курорт где вам опять станут в голову долбить,
Как на свете надо жить.