Все о любви...

Светлана Латаева
Как много сделано ошибок...
Как много лжи, дежурных фраз...
Как часто отказать спешили,
Не мотивируя отказ...

Напрасно злились, обижались
И на других, и на себя...
Мирились и опять ругались
И ненавидели, любя...

Все было: ночи дикой страсти
И утром завтраки в постель...
А иногда — простое счастье,
Что вместе начинаем день...

Уколы ревности... Угрозы
О том, что сделаю с собой...
Твоя улыбка... Смех... И розы...
И вновь безумная любовь...

Твои глаза... Твое волненье...
И на руках ребенок наш...
Сплетенье рук и душ сплетенье...
За это дорого отдашь...

Все это — жизнь... Твоя, моя...
А если правильней — то наша...
Мы пьем с тобой из общей чаши,
Как настоящая семья...
12.01.2009