И я умру, и смерть моя будет прекрасна...

Дмитрий Борисович Ли
В душе я самурай...

И я умру, и смерть моя будет прекрасна
Она хранится в кончике клинка
И будет это бой последний и ужастный
И будет дверь открыта в небеса

Пусть сакуры цветок последний упадет
Пусть белый снег растает в землю
Моя мечта - смертельный мой клинок
Иного я. пожалуй, не приемлю

Нам жизнь дана, что бы вкусить вполне
Вкус смерти или рёв победы
И знаю я, что жизнь в моем клинке
А смерть в чужом и в этом я уверен.

12.01.2009 г. Караганда