Девичья память

Елена Болотова Шанькова
Безмолвным стражем за окном
Темнеет лес январской ночью.
Я забываюсь хрупким сном
В сплетеньи строчек.

Неслышно падает на мир
Серебряная шаль из снега.
Транслирую в прямой эфир
Осколки бреда.

Бесстрастным взором из-за туч
Луна загадочно мелькает.
Ступаю я на тонкий луч
И исчезаю.

В твой мир из этой тишины
Я начинаю снами падать…
Как хорошо, что у зимы
Девичья память!