Невидимка

Тати Нэльсон
На прозрачных окнах рисует
Невидимка кристаллы из грёз.
Стало зябко, и тело целует
До забвения грубый мороз.
Просто я так хотела быть ближе,
Я хотела лишь ветер поймать.
С неба звёзды сыплются – видишь?
Только нам с тобой их не собрать.
По замёрзшей стеклянной дороге
Без оглядки куда-то бегу.
Ты на западе, я – на востоке.
Извини, я тебя не найду,
Ни сейчас, ни сегодня, ни завтра –
Впереди ещё тысячи миль,
Нужно выход найти из театра,
Нужно шторм чтоб сменился на штиль.
Невидимка узоры рисует,
Невидимка повсюду за мной.
Я же знаю, кто в щёки целует –
Дух мятежный и призрачный твой.