Эпоха со вкусом отека гортани

Перепетуя
Эпоха со вкусом отека гортани
И запахом битого носа.
Ты будешь счастливым, покуда дотянешь,
Не задавая вопросов.
Аллергия на ложь превратится
В веснушки и пигментацию:
Тайные знаки массонства на лицах.
Духовная дефлорация.
На колени судьбу попробуй склонить,
Готовясь к контакту оральному.
Ты можешь все и всегда заменить
На идентичное натуральному.