Снег

Пётр Эннс
Снег покрывалом словно чудо…

Как в сказке, волшебство откуда?

Оно мне подарило друга.

Которого я полюбил.

На сердце стало мне теплее

Влюблённым стал, я стал взрослее

Мне бы чуть - чуть, чуть – чуть смелее

Тогда бы я тебя спросил.

Ты не лукавь, скажи мне правду…

Я заслужил тебя по праву

я заслужил тебя по праву

поэтому и полюбил.

Снег на ладони нам ложится …

Нет, я не сплю, мне всё не снится…

Всё так должно было случиться

На больше ждать не хватит сил.