Чапка с кутятками

Антонина Бах
Чапка принесла кутят,
Молочко пьют и сопят.
А на улице мороз,
Вот такой -увы курьез.
Чапка с детками в тепле
И счастливая вполне.
Хочет если погулять,
Мы отпустим- минут пять.
А то деточки заплачут,
Маму будут очень ждать.
Чапка к деткам прибежит,
И над ними поскулит.
Всех полижет,поласкает,
Молочком всех напоит.
На детишек смотрит нежно,
Кто и как во сне сопит.
Подрастут кутята в доме,
И окрепнут на соломе.
И конечно по весне,
Мы во двор отпустив всех.