Любовь нельзя похоронить

Вечный Зов
Любовь нельзя похоронить,
Она живее всех живых.
Любовью надо дорожить,
Ведь дана она нам свыше.

Дверь открой ей поскорей,
Своим теплом ЕЁ согрей.
От всех невзгод  обереги,
И вновь пойдут ростки.