a. g. по сколу стекла

Лера Сплинклер
.





По сколу стекла небосклона,
Кровавым наплывом дня,
Пламя  зари и словно
То - нашей любви западня.

.

Дома в ней темнеют, чётко
Окон оттенив желтизну.
И я понимаю - девчонка -
ты любишь во мне новизну.





_____________