Новый год 2009

Андрей Соковиков
Новый год 2009!!!
В чудесный этот новогодний вечер
Под снегом сосны, ель в гирляндах.
Уж кто-то приготовил речи,
А кто-то в мыслях о нарядах
Поправит галстук или платье.
А кто-то в кухне суетится,
Пирог с начинкой вынимая,
А кто-то с ребятней резвится!
Двенадцать скоро – все за стол,
Считать отбой курантов строгих
И план у всех теперь простой –
Желанья загадать! У многих
Есть мысли о добре и мире,
Ну что еще к тому добавить?
Уют, комфорт в своей квартире
И по фэн-шую все расставить!
Всем неженатым по невесте,
А незамужним выбор мачо!
И семьи все пусть будут вместе,
И наши детки пусть не плачут!
По-бычьи будьте все здоровы,
Финансы льются пусть рекой,
Как молоко из-под коровы,
Как дождик позднею весной!
Пускай вы будете любимы
И на столе всегда обед!
И счастье будет притяжимо,
Как бык бежит на красный цвет!
Друзья и смех пусть окружают,
Курорты ждут два раза в год!
И кошельки пусть разбухают
От пятитысячных банкнот!
Бокалы подняты – так выпьем:
За то чтоб славный мощный бык
Принес удачу, изобилье
Исполненье мечт крутых!