Без трубы в голове Г Банникову на Не Трубное

Ясный Перец
«…Без газовой трубы в своей башке,
Перековать все трубы на орала…»

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/01/10/378

Чей косяк, что газ иссяк?
- Не найдут козла никак!
Что за злобный идиот
Там заткнул газопровод?!

Человек на человеке
Мерзнут сербы, венгры, греки,
Да по всей большой Европе
Отмерзают на …ХРЕН УШИ,

А Поэту горя мало:
Газопровод на орала
На ХРЕН весь перековал,
Чтоб хохол не воровал!

Ген а/ий Банников на славу
Порадел за всю Державу!...