Отпускаю..

Светлана Азовцева
Я знаю, ты имеешь много ликов
Но это маски всей твоей игры
Порой мне кажутся обидны..
Хотел ты ранить моё сердце, да ...увы.
Зачем играешь ты с моей любовью.
Ты говоришь желанные слова..
Затем пронзаешь сердце моё болью
И говоришь, что я больна…
Больна, безумием страдая,
С надеждой , верой на тебя,
Но сколько ты б меня не ранил..
Знай, что всёравно люблю тебя.
Я только становлюсь сильнее.
От слов твоих «безумных» не слабею!
И внешне выгляжу я в радости, в достатке.
Стремительно иду вперёд я ..без оглядки!
..А что внутри творится у меня
Пусть знает только Бог и я.
И с миром  отпускаю я тебя…
Господь тебе судья, не я !..

(весна 2008)