Две восходящие звезды

Светлана Азовцева
К Любви моей лишь прикоснулся Ты, мой милый
Но ты её ещё не знаешь.
Она спиралью свёрнута тугой,
Она ещё не расправляла крылья ,
Её ты слабо чувствуешь собой ,
Она ещё с тобой не говорила.
Из облака я вылеплю Тебя
Вложу в Тебя Любовь, как в телеграмму,
Чтоб возле сердца твоего..
Была звучащая и трепетная гамма.
Впечатанных всех чувств в одном – без слов и мысли
И снова в небе загорятся Две Звезды
Две восходящие Звезды и в небесах и в Жизни !...

04.04.08