Стоим на пристани

Марина Назарьина
Стоим на пристани,
чуть-чуть волнуемся.
Вот из-за мыса показался теплоход.
Ты помнишь, милая,
как было в юности,
когда на пристань мы бежали кто вперед.
Играет музыка
совсем по- прежнему.
И на корме танцует кто-то вальс.
А мы в глаза с тобой
посмотрим с нежностью
и теплоход опять уйдет без нас.