Слезы от огня

Олеся Ку
Может быть где-то в загадках,
Я потеряю тебя.
Может быть я и украдкой,
Буду любить тебя!
Может быть в листьях осенних
Я закружусь и умру
И назову тебя музой-
В холоде произнесу.
Снег полетит и растает,
Дождь смоет все те стихи.
И позабуду я в мае грёзы мои.
Пух тополиный ляжет,
Вызовет слезы мои,
А ты про меня не узнаешь,
Ты будешь читать лишь стихи!
В них ты увидишь всю правду,
В них проживешь за меня.
Я буду в Питере славном
И озарит тебя!
Будет всё поздно, всё поздно!
Я далеко от тебя!
Только по окнам морозным слезы бегут от огня.