Тишина и дыхание ветра...

Юлия Шиповских
Тишина и дыхание ветра,
Лепестки дерзко-алых роз,
Золотисто-зеленые ветки
В покрывале любви и грез.

Томно птиц в облаках щебетанье-
Теплой прядью волос по лицу…
Я люблю тебя – крикну в страданьях,
Я люблю тебя, очень люблю!!!