Не права я, родной, не права

Фаина Соколова
Не права я,
..........родной,
..................не права,
Знать, на то,
........есть свои
............обстоятельства,
Что поделаешь -
..................жизнь
.....................такова,
Не умею
......прощать я
.............предательства.

Не права,
........соглашусь –
....................не права,
Что страдаю
............ночами
................бессонными,
От бездушья
.............трещит
.......................голова,
И сердечко
............болит
................истомлённое.

Мой не будет
.............вердикт –
..................."Виноват!",
Знаю,
......что и сама -
................не безгрешна я,
Что весна
.............заманила нас
..............................в сад,
Миловались 
............с тобой
....................под черешнею.

Пусть осудит
................людская
.............................молва,
Я ни в чём, 
...........никогда 
.....................не раскаюсь.
Затянула 
...........любовь
.......................в жернова,
И спастись
............я из них
.......................не пытаюсь.

Не узнаешь,
...............родной
...........................никогда,
Что от крика
..............в слезах
.......................просыпаюсь! 
Может быть
...............Я всегда
...........................не права.
Пред тобой
.............за сомнения -
........................... .КАЮСЬ!