Сила морского прибоя

Наталья Таля Соколова
Я брызги соленые волн
Душой иссушенной глотаю.
Разбитый усталостью челн
Волною морской накрываю.

И вот возрождаются вновь
Могучие силы желаний,
И вера в себя,  и любовь.
Я больше не жду наказаний

Судьбы. Словно пена у ног
Разбились о камни все беды.
Несчастий закончился срок,
Мне в жизни остались победы.