Синяя птичка

Наталья Таля Соколова
Не грустится совсем и не плачется,
И на сердце легко и светло.
На ладони сидит птичка – счастьице,
Небольшая, но с синим крылом.

Я ее запирать не намерена,
Из руки покормлю – и лети!
Я в свободное счастье поверила,
И в свободу не только для птиц.

Не страшны ураганы, ненастья мне,
В холода греет сердце любовь.
Отпускаю я синее счастьице –
А оно возвращается вновь.