Сама себе

Евгения Винарева
koгда не хочешь думать -ты пиши
пишу в надежде мысли отогнать
но мысли из разодранной души
мне так давно не могут дать поспать

не только спать - работать не могу
и плачу все по разным пустякам
а разговор сама с собою на бегу
я всем наверно в этом фору дам..

я говорила что меня нельзя
до сумашествия так просто довести
я сильная, но этот злой удар
меня вдруг как сoлому подкосил