Горечь морская. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
ГОРЕЧЬ МОРСКАЯ

близость прибоя
глушит последнее SOS
слабой надежды

ты не услышишь...
в плеске прибрежной волны
голос всё тише

в радуге вспененных брызг
эхо растает…
сказка с печальным концом
горечь морская

.
.
.

Иллюстрация: Кацусика Хокусай «Цунами».